CurteRock pocket-001 Eddie Van Halen

Estreando a versão pocket do CurteRock!!!
Rodrigo e Filipe batem papo nesse programa de abertura sobre o líder do Van Halen q faleceu nesse mês, em 6 de Outubro de 2020.
Um dos maiores guitarristas de todos os tempos, Edward Lodewijk Van Halen ajudou a popularizar a técnica de solo de guitarra conhecida como tapping, permitindo que arpejos rápidos fossem tocados com as duas mãos no braço da guitarra.

Discografia do Van Halen:
Van Halen (1978)
Van Halen II (1979)
Women and Children First (1980)
Fair Warning (1981)
Diver Down (1982)
1984 (1984)
5150 (1986)
OU812 (1988)
F.U.C.K. – For Unlawful Carnal Knowledge (1991)
Balance (1995)
Van Halen III (1998)
A Different Kind of Truth (2012)

Curtiu o PODCAST???
Deixe seu comentário para nós.

Assine nosso canal no YouTube, é grátis!!!

Participantes desse post:
RODRIGO
FILIPE

Se algum link não estiver funcionando nos avise.

GagaCast ©RFA

CurteRock 001 Slownagy De Volta

Estreando nosso podcast de Rock and Roll, o CurteRock!!!
Rodrigo e Filipe batem papo nesse programa de abertura sobre o Slownagy. A banda é de Americana/SP, de que o próprio Filipe faz parte, e ele conta um pouco das experiências na estrada e do futuro.
E também comentamos sobre outros assuntos, como o desaparecimento do rock das rádios populares, os festivais atuais, os melhores do grunge e bandas clássicas.
A frequência será mensal, mas teremos um programa pocket de 15 minutos semanal para um assunto mais focado e rápido.
Esperamos seu comentário no post ou em nossas redes sociais, assim você manda suas dicas de assuntos e, claro, críticas.

Vinheta #1

Abaixo links para conhecer mais da banda Slownagy:

Página Oficial do Slownagy:
https://www.facebook.com/slownagy.rock/

RAW Sessions em 2015

Canal Oficial no YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCua1Y9MpyrQilNQIqZ0Se1w/videos

SPOTIFY do Slownagy

Álbuns do Slownagy e do Nirvana q foram citados na gravação:

1º álbum do Slownagy
1º álbum do Nirvana

Curtiu o PODCAST???
Deixe seu comentário para nós.

Assine nosso canal no YouTube, é grátis!!!

Participantes desse post:
RODRIGO
FILIPE

Se algum link não estiver funcionando nos avise.

GagaCast ©RFA