CurteRock pocket-001 Eddie Van Halen

Estreando a versão pocket do CurteRock!!!
Rodrigo e Filipe batem papo nesse programa de abertura sobre o líder do Van Halen q faleceu nesse mês, em 6 de Outubro de 2020.
Um dos maiores guitarristas de todos os tempos, Edward Lodewijk Van Halen ajudou a popularizar a técnica de solo de guitarra conhecida como tapping, permitindo que arpejos rápidos fossem tocados com as duas mãos no braço da guitarra.

Discografia do Van Halen:
Van Halen (1978)
Van Halen II (1979)
Women and Children First (1980)
Fair Warning (1981)
Diver Down (1982)
1984 (1984)
5150 (1986)
OU812 (1988)
F.U.C.K. – For Unlawful Carnal Knowledge (1991)
Balance (1995)
Van Halen III (1998)
A Different Kind of Truth (2012)

Curtiu o PODCAST???
Deixe seu comentário para nós.

Assine nosso canal no YouTube, é grátis!!!

Participantes desse post:
RODRIGO
FILIPE

Se algum link não estiver funcionando nos avise.

GagaCast ©RFA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *